Откровение

Чувства в душе.
Чувства душой .
Движения вперед,
Ты со мной.
Рука с рукой.

Голова не со мной.
Сердце ритмом,
Быстрее-быстрее.
Руки-ниже
Все ниже.
Ноги лаская.
За волосы меня
Хватая.

Дыхание чаще.
Мысли все слаще.
Воздух раскаляя.
В ритме танца,
Ускоряясь.
Взлетая.

Взлетим...
Мы, откровения полны.
Чувства в душе.
Чувства душой.
Ты со мной.
Голова не со мной.


Рецензии