Сместилось время
Как убежавшая из берегов река.
Я в небеса верхом взлетаю на драконе
И словно молния пронзаю облака.
Непостижимо изменение пространства,
Но странно-я как-будто к этому готов.
Земля стоит в доисторическом убранстве
Давным давно с нее исчезнувших цветов.
Не наблюдаю вероломства и раздора.
В хвощах пасутся диких мамонтов стада.
Планету эту еще видимо не скоро
Накроет холодом нежданная беда.
Не наблюдаю здесь следов цивилизаций.
Ландшафт не портит свежей вырубкою лес.
Я тут недавно, но уже хочу остаться,
Хотя дракон-не шестисотый Мерседес.
Свидетельство о публикации №114071409013