Ничего не хочу
Ни бессонных ночей,ни тебя самого,
С неба звезд не хочу,поцелуев и роз,
Говоришь-я молчу-все у нас не всерьез.
Я тебя не люблю-это просто игра,
О любви не молю-это было вчера.
Мы не встретимся вновь-
Ложь сыграла игру.
Мы чужие теперь на любовном пиру.
Наши души дрожат-нелюбовь студит кровь.
Кто из нас виноват,что угасла любовь?
Не построим мы храм на руинах любви,
И не быть вместе нам -ты меня не зови.
Нам с тобою вдвоем не бежать по траве,
И не слушать нам птиц в шелестящей листве,
И в ладони вдвоем не ловить солнца луч,
Что заглянет в окно из нахмуренных туч.
О твоей я любви не мечтаю совсем.
Для меня ты был всем.
Стал сегодня никем.
Свидетельство о публикации №114071408995
Борис Воловик 17.07.2014 23:10 Заявить о нарушении
Карина Юрчук 2 18.07.2014 15:25 Заявить о нарушении