Сердце подскажет...
Сколько всего в наших душах сокрыто
Сколько в сердцах наших истинных истин
В жизни дорог сколько чистых открыто
Можем мы выбрать любую дорогу
Любую что по сердцу нашему ляжет
Бог сотворил нам дорог очень много
А та что для нас, только сердце подскажет......
Свидетельство о публикации №114071408989
Попова Алена 2 17.07.2014 16:15 Заявить о нарушении