Прекрасней...
Прекрасней света совершенства
Прекрасней яркого сапфира
Прекрасней сладкого блаженства
Прекрасней солнечного света
Прекрасней Неба голубого
Дождаться нежного привета
От человека дорогого
Свидетельство о публикации №114071408982
Любовь Загорская 15.07.2014 18:18 Заявить о нарушении