Можно часами глядеть на море

Солнце и небо – спутники моря.
То бирюзою, то изумрудом
Волны играют солнечным утром.
Вечером тихим море другое.

В нём отражаются старые горы,
Сеть городков, почерневшие скалы.
Я,  представитель великой державы,
В нём отражаюсь птицей двуглавой.

14.07.2014


Рецензии