У нас страна чудесная

У нас страна чудесная
«Волшебная» страна
За кражу миллионов
Не «садят» ни хрена...

Воруй хоть миллиардами
Хоть в баксах, хоть в рублях
И виллы строй с мансардами
На южных берегах...

У нас бюджет – «резиновый»
Дефолт нам не грозит
Тарифами, налогами
Народ – всё возместит...

Ворам – у нас дорога
Ворам – у нас почёт
Конечно, их немного
Которым так «везёт»...

14.07.2014.
Подмосковный чиновник на своем опыте узнал, как украсть у детей миллионы и не сесть в тюрьму...Подробнее:http://www.city-n.ru/view/343171.html


Рецензии