Будь со мной осторожным всегда

Будь со мной осторожен всегда,
А не то стану маленькой каплей.
Чуть скользну по засохшим губам,
И спрошу тебя- милый ты рад мне?
 
Поброжу я по краешкам рта,
Загляну сквозь жемчужные зубы.
Вижу душу, что не заперта
И торчит там малюсенький ключик...
 
Влажноватым комочком скачусь
С недобритой твоей щеки.
Я с тобой ничего не боюсь,
Ты в ладонях меня сбереги.
 
Будешь мной умывать по утрам
Не проснувшееся лицо.
И размазывая по губам,
Вспоминай каждый раз ещё...
 
Почему бы тебе не взять
В оболочке прозрачную капсулу.
Чтоб туда поместить меня
Постоянно такую разную...
 
Будь со мной осторожен всегда,
Я нальюсь в тебе колосом сильным.
Я отдам сколько есть тепла
Чтобы сделать тебя счастливым...


Рецензии