Сжималась душа
Тревогой окутало жизни страницы...
И сердце как будто рвалось на куски,
Как будто оно отказалось вновь биться.
Вся жизнь-один миг из печали,тревог!
Разлуки-холодное бремя!
Скажи,мой хороший,ну сколько дорог,
Пройдем,чтоб настало то время?!
То время,когда ты вернешься ко мне навсегда!
Когда обниму тебя сильно,
Когда буду знать,что уже никогда
Меня не оставишь,любимый!
Свидетельство о публикации №114071408943