Мне тесно в рамках и границах

Мне тесно в рамках и границах.
Моя душа бунтует против них.
Пусть я - земная только птица.
Но к небу устремляется мой стих.

И он навечно вне закона,
Вне глупости и алчности людей.
Мой стих, не знающий препона,
Останется глашатаем вестей.


Рецензии