Под дождь

Знай, Вдохновенье и Любовь одно и то же.
Пускай то счастье, или даже мука!
По сердцу, по душе, пройдётся дрожь, по коже –
переживаем заново безумство!

Со сновиденьем есть, и нет совсем преграды…
Встречаясь мысленно в желаемой тиши,
глухие струны сердца тронь мои однажды,
чтобы с дождём и небо пело от души!


Рецензии