Калейдоскоп радости

Калейдоскопом радости хотелось бы наполнить душу
Из сокровенных тайничков - ларцов хранимых в памяти
Восторги детства плеском родникового ручья омоют сушу
И напитают благодатно - плодородие - сезонов чаянье

Калейдоскопом радости хотелось бы наполнить душу
Чтоб воскресить в лучах рассвета веры пламенье
Надежда вложит время-нитью оберег нам в руку
И каплями из рос любви поит для бодрости отчаянно

Да-да, калейдоскопом радости вплетается тепло пусть в душу
Мгновения добра по праву на весах пусть установят равенство
Течение дней, как суетливая река, смывает в океан всю скуку
И только в сердце оставляя чистоту и искренности праведность


Рецензии