Приезжай! Поцелуем тебя исцелю
Забинтую все раны на теле.
Ведь я душу твою беспредельно люблю!
И разлуку терплю еле-еле…
Приезжай! Я не мыслю Небес без тебя!
И мне рай равносилен аду,
Если ты вдалеке от меня и в скорбях…
И мне солнца тепло не отрада…
Приезжай! Я молю, приезжай навсегда!
Когда рядом любовь – всё по силам!
Приезжай, без тебя не зажжётся звезда!
И не будет покоя без глаз твоих милых…
Приезжай, я прошу, умирая, любя!
Приезжай, подари мне всю нежность!
Приезжай, приезжай, приезжай, приезжай!
Только ты принесёшь безмятежность…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 июля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114071408874