Кошки-мышки...
"Поиграй со мной, малышка.
Я мышаток так люблю,
в лапки мягкие ловлю."
Отвечает мышка кошке:
"Поиграла б я немножко,
только знаю - в Этих лапках
очень острые царапки."
Мышка хвостиком вильнула,
раз...
и в норку проскользнула:
"Эй, Мурлыка, где ты там?
я тебе не по зубам..."
Свидетельство о публикации №114071408866
Ольга Сергеева -Саркисова 15.07.2014 11:32 Заявить о нарушении
но и мудрости и находчивости.
Ольга Семенова 21 15.07.2014 11:45 Заявить о нарушении