Стану рыжей и в веснушках

Стану рыжей и в веснушках,
С медно - солнечной косой,
Буду бегать под подушкой,
С очень вкусной колбасой,
Буду голубям я крошки,
Всем и каждому дарить,
Буду хлопая в ладошки,
Поровну им их делить.
А за нами будет Васька,
Хитрым взглядом наблюдать,
Чтобы наглой мордой - в краску,
И свое нарисовать -
Голуби летят без перьев,
Колбаса идет пешком,
Прямо к Ваське,
И под дверью -
И в количестве - мешком.
Васька-Васька,
Я - Художник,
Ты всего лишь - его кот.
Станешь рыжим и в веснушках -
Будет все наоборот )))))))))))))


Рецензии