***

Миле

10.000 капель...

десять тысяч капель...
в дожде выпадут...
десять тысяч дней...
в жизни пройдут...
будем думать о том...
что нам здесь...
выпадет...
а утром будет...
скоро и снег...
кружить лететь...
не думать...
падать на крыши...
и шпили минут...
всем чем когда-то...
все мы были...
всем тем что...
ветер...
скоро с деревьев...
сорвет...
а листья падают...
в лужи...
а птицы на ветках...
мокнут и не ждут...
тепла...
а город уже простужен...
смотрит...
на желтый осенний...
фонарь...
а снег будет...
маяться утром...
у самых самых...
дверей...
и будет город...
попутно...
смотреть...
на промерзший...
залив...
.............

(с) Xek


Рецензии