Запоздалая песня

Ты - моя запоздалая песня.
Нам Господь не назначил свидания.
Между нами лежат расстояния
И с тобою не будем мы вместе.

Не целованный мой солнца лучик,
Не познавший меня до конца,
В одиночестве бьются сердца -
Но,ты есть и останешься лучшим!

Я у Господа часто просила:
"С ним ночами мечтаю о встрече.
Подари,хоть единственный вечер!"
И мне бархатом станет крапива.

Среди тьмы сразу солнце засветится,
Путь земной наш,усыпав ромашками.
Вмиг забудутся слёзы вчерашние.
Помоги Ты нам,Господи,встретиться!

С ним душа улетит в поднебесье.
Я ждала,я надеялась,верила.
Всё,что в жизни судьба мне отмерила -
Ты - моя запоздалая песня.

14.07.14.   (21:35)


Рецензии