Сон разума

Сон разума (Зомби)

Сон разума. Липкая слизь.
Обволакивающая мозг пустота.
В полудрёме волОчится жизнь,
Да и та как чужая – не та.
Желчь обид – это всё, что оставила Тьма,
И ты пуст, хоть считаешь, что чист,
Паутиною сплЕтен спелёнутый клон,
Кокон крепок – его не разгрызть.
Погрузилась душа в ядовитый туман,
Дна достигла безвольно, сама
И пожухла в коричневый лист.
Жизнь твоя – как абсурдный беспомощный сон,
Сон разума. Липкая слизь

2008


Рецензии