Под дых

Устав от жизни в двадцать девять,
И отдохнувши к десяти,
Я обвожу сильнее мелом,
По краю прожитые дни.
Они смеются и хохочут,
Еще кусаются слегка,
Они цепляются за ночи,
Но ночью - лучше след мелка.
И я трясу себя за плечи,
И обнимаю я за них,
И жизнь становиться полегче,
И подлиннее,
Прям под дых.


Рецензии