В чёрной дыре

В чёрной дыре пропадают звёзды,
В чёрной дыре пропадают планеты.
Там не нужны случайные гости,
Для каждого там свои кабинеты.
 
Стул электронный, датчиков масса
Подопытных кроликов целая куча.
Здесь создаётся новая раса,
Здесь отбирают наверное лучших.
 
Здесь на столах прозрачные склянки,
К мозгу от всюду идут провода.
Странным числом нумеруются банки,
Будто бы целые здесь города...
 
Я здесь сторонний совсем наблюдатель,
Вот и халат белый выдали мне.
Здесь чистота и совсем нету пятен,
Крепко зажат скальпель в руке.
 
Режь -мне кричат! Режь по живому!!!
Руки дрожат, хочу я блевать!
Тело подвержено злому ознобу,
О, как не хочет оно умирать...
 
Что ж ты пришёл к нам наблюдатель?
Пустить ты не можешь крови фонтан.
Или же нервов своих испытатель,
Ты на себя ставишь капкан?
 
Прочь уходи, тебе ещё рано,
Разбила тебя нервная дрожь.
Иди и ложись под своё одеяло
Трусливая , слабая, мелкая вошь.


Рецензии