Я просил у людей понимания

Я шагнул во тьму безразличия.
Я себя больше там не увижу.
Больше нет над собой мне величия.
Больше я никого не обижу.

Мои веки сомкнулись страданием.
Мои руки морозом повязаны.
Не утешить себя мне каранием.
В этом мире где люди не связаны.

Я закроюсь от всех раздражением.
Мне нет сил больше в этом участвовать.
Пусть считают все поражением.
Ничего я не стану доказывать.

Ничего мне не стоит волнение.
Мое сердце окутано сказками.
На лице лишь застыло презрение.
И испачкалось черными красками.

Кропотливо с миром прощается.
Та душа что поверило в светлое.
Ей привыкнуть не получается.
Ко всему что ей неприметное.

Тошнота мне тревожит сознание.
Я во мглу свои чувства складирую.
Я просил у людей понимания.
А теперь им без рук аплодирую.

21:11 14.07.2014


Рецензии