Вечерняя грусть
Хотя ты и жив, внутри мертво и пусто.
Открыто окно, но дышать будто нечем
Постыло-тоскливый июньский тот вечер
Ворвался ветер, встревожил книги
Сорвал тревожные полутени
Ты не умрешь никогда, любимый
Ты будешь вечным, как этот ветер.
Свидетельство о публикации №114071408737