214 Последняя мечта
Так сильно, как не умел любить я
Хоть есть у меня жена-подруга
Любить то не за что меня
Сундук моих мечтаний стал пустым
Не знаю я о чем теперь мечтать
А счастье с возрастом ушло - его и след простыл
Осталось мне тихонько горевать
Нигде я не работаю
И денег тоже мало
Живу лишь жены и мамы заботами
Хотя жаловаться мужчине не пристало
Откуда мне взять столько тепла?
Сколько есть его у вас
Еще скажу: любит меня сестра
И племянники радуют с женой нас
Еще есть дядя и тетя
Преклонного возраста тоже нас любят
А в квартире свинка и кошка
Всегда вместе с нами грустят
Какое-то странное сейчас поколение
Деньги ставят они во главу угла
Но это мое личное мнение
Может на богатство мода пошла
Так хочется рано утром встать
Чтоб увидеть самому рассвет
Но под таблетками я буду долго спать
И рассвет не увидеть мне, нет
От хандры спасают хорошие книги
И иногда выкуренная сигарета
Буду стараться ловить счастья миги
Когда стаю у Невы парапета
Это было так давно
Когда гулял по набережной с тобой
Ты сидишь сейчас смотришь кино
Хочу чтобы ты была всегда со мной
Свидетельство о публикации №114071408702