Я хочу тебе разонравиться

То, что сразу в глаза бросается
Будто кается, будто кается.
И движения приедаются,
Не скажу, что мне это нравится.
 
А свершилось- назад пятится
Каракатицей, каракатицей.
НарочИто хотело спрятаться,
И сидит там оно и давится.
 
Мне не жалко, мне не понравилась
Эта мнимая неприкасаемость.
И пусть к чёрту вокруг всё плавится,
Я хочу тебе разонравиться...


Рецензии