Т. Г. Шевченко

Хохлы
Т.Г.Шевченко 1851г.

 Хохол останется хохлом
 Хоть ты пусти ЕГО в Европу
 Где надо действовать умом,
 Он напрягает только ж*пу.

 И потому-то на Руси
 Завещано аж Мономахом:
 - Связаться Боже упаси!
 С тремя — жидом, хохлом и ляхом ".

 Коварен жид, хотя и слеп;
 Кичливый лях — похуже бл ** и,
 Хохол же — съест с тобою хлеб,
 И тут же в суп тебе нагадит.


Рецензии
Автор стиха Носенко.

Стар Лей   02.07.2024 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.