Помехи прочь

Ты потерять меня не бойся
Я навсегда с Тобою буду
Не плачь, а просто успокойся
Шепчу вселенскую остуду
Волною чувств моих накройся
Любовь сильней законов вуду
И ни о чём не беспокойся
Я превращу проблему в груду
В архивах памяти не ройся
Я тоже прошлое забуду
Помехи прочь…на связь настройся
Любовь похожа на простуду.

Июль 2014 год


Рецензии