Разметались длинными змеями...

Разметались длинными змеями
Непослушные пряди волос,
Даже лицо закрыли мне –
Вот и не видно слез!

Разукрасили черным кружевом
Белой подушки шелк,
Только душу завьюжило –
Какой от капели толк?

Появились подснежники
Первые уж давно,
Только зима моя снежная,
Вряд ли уйдет все равно…

8 марта 2014, 11.45


Рецензии