Спой мне, титан

Спой для меня, мой друг,
Пожалуйста, спой,
Я не слыхала песни твоей давно.
Я так устала... Я снова хочу впитать
Голос тягучий и терпкий - почти вино.
Снова хочу услышать жестокий скип
Двери души твоей, словно она - скала,
И не узнать, что воин уже погиб
Где-то внутри, выжженный добела.
Робким лучом снова проникнуть в суть
Сложных вещей, мне не совсем чужих,
Вытянуть, вытащить, выдернуть как-нибудь
С темных земель и крылья свои сложить.
Спой мне, титан. Мы же слышим одни с тобой
Странные песни дорог, что под вой ветров.
Сбрось свою сталь, мы завтра вернемся в бой.

Лето в разгаре...
Спой мне под дым костров.


Рецензии
сонный город мечты
в окружении леса
отраженьем воды
развлекается детство

где ты, ангел смеха,
где ты - свежий росток,
на дне изголяется лето
а здесь, новый исток --- вечный страж красоты
строит памятник свету
океан пустоты
заряжает комету

Дмитрий Додонов   15.08.2014 22:52     Заявить о нарушении
Ого.. спасибо большое! Чудесные строки!

Океан Пустоты   30.08.2014 16:33   Заявить о нарушении