Так и быть

Так и быть.
Я снова буду лгать.
Лгать осознанно, со смаком, с наслажденьем
Всем вокруг в припадке вдохновенья.
В поддавки с реальностью играть.

Занырну
В толпу и растворюсь,
Научившись у хамелеона
Быть невидимой - и видеть безусловно.
Это весело! Вот я и веселюсь.

Так и быть.
Я буду подпевать.
Быть Никем - серьезные мотивы.
Учит Жизнь. Мы потому и живы,
Что когда-то научились лгать.


Рецензии