О тебе я мечтая, живу!
Те слова, что забыть не смогла:
Это - ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА!
Сила жизни в них Богом дана.
В тебя верила все эти годы,
И с надеждою жду я тебя.
Мне пришлось пережить все невзгоды,
Но любовь всё же я сберегла!
Вера - силу мне в жизни давала,
А Надежда дарила тепло.
Любовь счастьем мне путь озаряла,
Помогая творить всем добро.
Знаю, счастлива в жизни я буду,
Люблю, верю, надеюсь и жду.
Я тебя никогда не забуду,
О тебе я мечтая, живу!
31.03.2002г.
Свидетельство о публикации №114071408606