ни чертА, ни черты
За которую шагнул и стал обновленным.
За которой ты - чистый лист,
А есть пустота и ты:
Обесдушенный и невлюбленный
Прожигающий напрягающую жизнь.
Потому, что нет ни черты, ни чертА, ни чёрта
Есть обломки, огарки, осколки и прочие "о".
Посмотри на ладони: в них линия счастья затерта.
Это словно стучать долго в дверь, а за ней ничего.
..а потом в желтеющем за окном утре, в смятой кровати
на все мои полусонные "ни черта"
Ты закроешь мне рот поцелуем, и скажешь: "Хватит -
Это утро и есть черта".
Свидетельство о публикации №114071408593