Ответ опять родился в споре...

Ответ опять родился в споре ...,
Как и положено друзьям...
Коль мы с тобою капли в море...
-Ты не одна, - и я не сам.

Туман не станет нам помехой...
Уверенность приобрести...
И я готов,     хоть на край света...
Тебя вести,  чтобы спасти...

Лицо не прячь, - пусть осторожно,...
Но, рядом, а не "позади..."
Я подтверждаю...-"Это можно.-
Со мной,себя саму спасти."

В. Семенюк


Рецензии