Мой друг Христос

Где-то там на Голгофе возвышается крест.
Там Христос был распят, во гробу Он воскрес.
На кресте кровь пролил, омывая грехи,
Жизнь за нас Он отдал, смертью нас искупил.

Не забуду Христа, как Он жизнь отдавал,
Как грехи мои Кровью Он Своей омывал.
Как лукавого силой Своей Он попрал,
Не забуду Христа, как грехи мои смыл.

И всегда удивляюсь, как меня полюбил,
Я же грешник великий! И за что так любить?
И я вряд ли Христу мог бы чем отплатить.
Он меня очень любит, и от зла Он хранит.

Он мой друг, мой Спаситель,
Он мой меч, Он мой щит.
Похвалиться могу только Им, не собой,
И я точно уверен, что ведёт Он домой.

Вот такой вот Великий есть друг у меня,
Он мне руку протянет и спасёт от огня.
А вы можете, люди, похвалиться Христом?
А вы верите, люди, что введёт вас в свой дом?

Я вам всем предлагаю подружиться с Христом,
И тогда, я уверен, приведёт вас в свой дом.
Есть у вас ещё время подружиться с Христом,
Есть у вас и надежда, что введёт вас в свой дом.

Только через Иисуса в рай нам можно попасть,
Только Бог Иисус здесь имеет всю власть.
Только Бог Иисус не даёт нам упасть,
Только Бог Иисус нам не даст всем пропасть.


Рецензии