Мир потерял не очень много
Когда ушел из жизни он.
Ушел, конечно, прямо к Богу.
Но не забыл зайти в мой сон.
Он был, конечно, храбрым малым.
Всю жизнь свою провел в борьбе.
Но все же смерть его достала,
И забрала-таки к себе.
Он очень часто улыбался,
Пластинки старые крутил.
Он никогда не ошибался,
Был вечно бодр и полон сил.
Наш Мастер-Золотые Руки,
Гроссемейстер, фокусник и врач...
Не знал он даже слова "скука",
Хотя в кроссвордах был ловкач...
Теперь забытую мной песню
Он неустанно напевал.
Был искренним, простым и честным.
И в ногу с временем шагал.
Но он не улыбнется снова,
Не пожурит меня любя.
Мир потерял не очень много.
Мир просто потерял себя.
Свидетельство о публикации №114071408557