Мы все хотим ее...

Мы все хотим ее, Любви...
Но если вдруг, она прошла,
Ты в след за нею не беги,
Она Любовью не была.

Любовь - как следствие времен,
Прожитих вместе за века,
Ей чужды боль, вина и тон
В котором слышится тоска...

В Любви играются глаза, румянец, сердце и цветы,
Любовь чиста, светла, легка,
И с нею хочется на ты.

Любви бывает все-равно,
Кто с кем, и как, и почему,
Так как же говорить - люблю...
Сама бывает не пойму.

Подумать если, так Любовь -
Вовсе сплошное отреченье,
Будь счастлив... вновь и вновь и вновь.
А я, отправлюсь по теченью )))


Рецензии