Я иду по бездорожью В эту степь до дна...
Я иду по бездорожью
В эту степь до дна.
В том, что правда станет ложью –
есть моя вина.
Мне не стать степной орлицей,
Не взлететь,
Под ногами пыль клубится
Или смерть.
За спиной безвольно сложены
Два крыла,
А луна, тоской встревожена,
Проплыла
Над холмами галилейскими,
Кронами берез,
И глаза мои библейские,
Как озера слёз…
Свидетельство о публикации №114071408535
Спасибо Вам, Инна!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 13.08.2014 11:43 Заявить о нарушении