Можно...

любимым.

Можно быть человеком,
Но на деле им не казаться,
Можно долго встречаться,
А потом расставаться.

Можно красиво говорить,
Но только не на деле,
Можно друг друга любить,
Находясь немного "в теле".

Можно научиться других
Лишь осуждать,
Можно лишний раз
На грабли не наступать.

Можно спать кайфа ради,
Но не ради искренней любви,
Можно вырвать лист из тетради,
Но не сердце из груди.

Можно радоваться чужим победам,
Даже, если это сложно,
Но в нашем мире при желании
Всё всегда возможно


Рецензии