Держи мою руку и не отпускай

Держи мою руку и не отпускай,
Мы через все преграды пройдём.
На груди у меня потом засыпай,
Так прекрасно, когда мы вдвоём.
Держи мою руку и не отпускай,
Время нас двоих не сломает.
Когда грустно, меня обнимай,
Это всё же немного спасает.
Держи мою руку и не отпускай,
В сильный ветер и даже в зной.
Пусть это будет февраль или май,
Я всё равно буду рядом с тобой


Рецензии