Я не украл и не убил

***
Я не украл и не убил,
Я не замешан в лжи,
Я не желал чужой жены,
И, в общем, честно жил…

Да, в общем, в среднем, человек,
Не так уж ты и плох.
Но это так, но это так,
Пока не судит Бог.

А строгий Богсудил, судил
И осудил нас всех:
Ты - человек и ты грешил,
И смерть тебе за грех.

Но добрый Бог судил, судил
И от расплаты спас.
А Сын Его взошёл на крест
И умер... вместо нас.


Рецензии