Ты бросал меня не раз и не два
Оставлял в пустыне умирать от жажды.
Когда у меня была пробита голова,
Ты вызвал скорую, но лишь однажды.
Выпивал мою кровь как вампир,
А из меня шли эмоции наружу.
Я проклинала весь этот мир,
Проклинала тебя и стужу.
Я с воскресенья начала курить,
Моё здоровье больше не вернуть.
Знаешь, мне теперь так легче жить,
С никотином, что прожёг мою грудь
Свидетельство о публикации №114071408521