В параллельной вселенной

Я  встречаюсь  с  Тобой  в  параллельной  вселенной -
Ты  там  прежний,  ещё  без  крика,
ещё  мчишься  куда-то  дорогой  вечерней,
от  закатного  щурясь  блика.

Я  встречаюсь  с  Тобой  в  мирах  потусторонних,
мчась  на  встречу  по  коридорам.
А  на  утро,  измята  в  любви,  полусонно
улыбаюсь,  с  судьбою  споря. 

Я  встречаюсь  с  Тобой  в  закоулках  сознанья,
где  синим  выстлано  бархатом.
Счастьем,  знаешь  ли,  всё  же  счастьем  полна  я,
А  мне  хорошо  с  Тобою  там...


Написано 14 июля 2014 г.


Рецензии