***

Луна,
Скажи почему она убила ее?
За что?
Ты ведь тоже грустишь?
Я вижу твои слезы
Слышу как ты плачешь
Вместе со мной
Потому ты грустная сейчас.
Но знаешь луна
Мне не больно
Я просто сошел с ума
Ведь от безумия меня отделяла она
Моя любимая,
И красивая
Похожая на цветок,
А сейчас ее нет...
Есть только отчаяние
Луна, ты тоже плачешь о ней?
Она ведь была красивой, правда?
Скажи тебе тоже одиноко?
Наверное нет
Ведь рядом с тобой звезды,
И все ночное небо,
А рядом со мной никого.
Знаешь Луна
Я отомщу
Я найду и убью
Ту которая отняла мою любовь
Разрушила замок,
И сделала меня таким
Знаю, тебе она тоже не нравится
Ты всегда поддерживала меня,
Чтобы я не делал,
А сейчас тебе грустно
Также как и мне.
Знаешь вы похожи
Такие красивые,
И были рядом со мной
Любили меня
Луна, ты же не уйдешь?
Ты будешь же со мной
Пока я не дойду до рая?
Ты будешь мне помогать?
Луна, знаешь
Я убил ее,
А она кричала о любви
Мне хотелось смеяться,
Луна,
Я превращаюсь в волка
Теперь я буду еще дольше смотреть на тебя
Скоро я буду ближе к тебе
Только не прогоняй
Ведь меня не принял рай,
О котором я так мечтал
Поэтому я остаюсь с тобой
Ты единственная,
Кто поймет меня.
Луна, не грусти больше
Ты теперь не одинока
Я с тобой
Теперь буду с тобой всегда.
И мы будем светить ярче
Ведь нам не будет грустно
Ты будешь помогать мне
И надеюсь вылечишь меня.
Знаешь, Луна
Мне так легко,
И совсем не больно,
Но я также не улыбаюсь.
Луна,
Ты меня не боишься,
А раньше все боялись
Ведь я убивал всего лишь взглядом,
И никто не спасался
Да, меня не могли убить,
И я был красивым и грациозным,
А сейчас от моего тела
Ничего не осталось
Только глаз,
Что замораживает все вокруг,
И все вянет от него,
Но его тоже не вернуть.
Луна, мы будем вместе
Ты так похожа на меня
Грустная луна.


Рецензии