За то кто я,

 Когда рядом с тобой.


***

-А кто ты, когда рядом со мной?
Ты знаешь, ведь я не подарок
Пламени отсвет ярок
 Души моей.

 Так кто ты
Тот кто мог  бы быть рядом,
Со мной?

Кем бы ты  стал?
 Взошёл бы на пьедестал
ЛЮБВИ,
 Отбросив все ложные формы?

Ты смог бы взлететь
 Без опаски упасть?

 И без лонжи, под куполом неба
На тоненькой леске луча
Исполнять пируэты.

Что бы было достаточно солнца летом
И в меру дождя?

- Нет.

 Я был бы счастлив рядом с тобой.
Был бы самим собой.

 -Спасибо, родной.

21:24
14.07.2014
Ольга Соколик.


Рецензии