Ну проходи...

Ну проходи, налево - будет кухня...
Там можешь разложить молекулярно
Свои признанья, страхи и продукты.
Ну подожди, я выйду пока с ванной...

Ну начинай, мне очень интересно,
Я чайник вот поставлю если можно,
В шкафу, за плотной, деревянной дверцей,
И хлопну нею очень осторожно.

Ну как, женился? Даже уже дети?
Ну хорошо, тебя я поздравляю...
Куда же подевались все конфеты,
И вазочки с вареньем, прям не знаю...

Курить? Кури! Нет не кури, отец же.
Ах да, но ты по-прежнему мужчина.
Вот зажигалка,
Правда - бесполезно, ей пользоваться...
Я ее учила...

Зачем пришел?
А, так, простые гости,
Ты мусор вот с собою не захватишь?
Ну посмотри сюда -
Вот видишь поздно.
Морщины, раны, узкие кровати.

Он уходил.
Привычно и нелепо.
На улице встречало воронье,
И где-то в доме его ждали дети,
Которых он придумал для нее.


Рецензии