Моя любовь не умерла!

  Я жизнь хочу начать сначала,
  Пусть пятьдесят мне есть уже.
  Моя кукушка не кричала -
  Знать, не пришёл конец весне...
 
  Спешит моя весна бушует,
  Мне радость счастья, уж, несёт,
  Свои все прелести дарует,
  Меня она от бед спасёт.

  Я расцвету со всеми вместе,
  Вздохну, почувствовав тепло.
  Мне б возродить Рай в том же месте,
  Продолжить жизнь в нём, заодно.
 
  И я б с тобой не расставалась,
  Весною на свиданье шла.
  С цветеньем яблонь мне б казалось:
  Ты - жив: Любовь не умерла!

              29.03.2002г.
 


Рецензии