Не мости ты кирпичами...

Не мости ты кирпичами, даже желтыми, дорогу,
А внимательней ночами, посмотри себе под ноги.
Будь уверен что шагаешь - по пустыне Златой Праги,
Изумрудов слитки плавят лишь внимательные взгляды.

В центр себя и еще дальше,
Там где сердце Дровосека,
Домик Колобка и бабка,
Что скребет все по сусекам.
Мифология лисицы и ее полупортрета,
То что хвост не поместился -
То хорошая примета.

Не кричи в гостях у сказки,
И не громыхай посудой,
Выпей чаю с одной гласной,
И хвали любое блюдо.

Если пробежит Страшила,
Не показывай мозги.
Даже если те чужие -
А ему все ж дороги.

Выпей смелость одним вдохом,
Для тебя Лев снял с огня.
Не ищи нигде подвоха.
Элли - далеко не я )))))))


Рецензии