И воздастся тебе по деяньям...
Получая уроки в пути,
Не годись, не хвались, будь доволен,
Ведь не знаешь же, что впереди.
Помоги, если слабый навстречу,
Отогрей, если кто-то замерз,
Распахни свой безоблачный вечер,
С изобилием сказочных звезд.
И воздастся тебе по деяньям,
Ты с добром, к тебе тоже добро,
И не нужно бояться сиянья,
Когда красит тебя серебро.
Свидетельство о публикации №114071408394