Зацепило, тронуло, достало...

Зацепило, тронуло, достало...
Ведь душа - не временный причал.
Разберись-ка ты в себе сначала,
Чтоб я в ней потом не подметал.

Не взойдут в душе моей раздоры -
Урожая не дождёшься здесь.
Не судьба тебе раздвинуть горы,
И не про тебя такая честь.

Белизны кристальной в ней не трогай,
Безупречным сохраню я цвет...
Ну, а ты иди своей дорогой.
"Бог с тобой!" - скажу тебе вослед...

Виктор Семенюк


Рецензии