Знаменательная дата В. И. Туркину

Сегодня знаменательная дата,-
Планеты снова выстроились в ряд.
"Армагедон!",- толкуют все ребята,
Неправда, это Туркин виноват.

Представьте, он на пенсию собрался,
Чтобы на даче поработать всласть,
Подумал он о тех, кто тут остался?
Что делать нам, чтоб вовсе не пропасть?

ЗаТурканые, мы специалисты
В вопросах безопасности труда,
Желаем Вам, чтоб небо было чистым
В одиннадцать, двенадцать и всегда.

Пускай же все бураны в жизни трудной
Ваш дом всегда обходят стороной,
А настроенье вечно будет чудным,
И жизнь прекрасной, легкой и простой!


Рецензии