И я тебя прощаю!

Не зная человека
И сразу в "чёрный" список.
Сам кто ты после этого?
Как уровень твой низок.

Что можешь знать ты обо мне,
Со мною не общаясь?
Ты поклонился сатане,
Я дико извиняюсь.

Изобличил тебя не я,
А Дух, который Свыше.
Но я молился за тебя,
Чтоб из греха ты вышел.

Тебе не нравится Господь?
А Он тебя, так любит!
И за тебя Он пролил кровь,
А дьявол дух твой губит.

Ты без Иисуса пропадёшь,
Смирись пока не поздно.
Иначе в ад ты попадёшь,
А это, брат, серьёзно.

Иисус сказал, прощать грехи
И я тебя прощаю.
И среди тысячи стихий,
Тебя благословляю!


Рецензии